Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Выксунский металлургический завод оборудуют новым пылегазоочистным оборудованием

Два новых пылеуловителя (циклона) ПРП-12,5 (разработка ЗАО «Турмалин», Санкт-Петербург) будут установлены на территории Выксунского металлургического завода (Нижегородская обл.). ВМЗ впервые приобретает такие установки. Они предназначены для сухой очистки газов (воздуха) от мелкодисперсной невзрывоопасной пыли.

Производительность одного циклона ПРП-12,5 составляет 10000-14000м³/ч. Циклоны будут установлены в одном из трубных цехов завода на участке плазменной резки для очистки запыленного воздуха. В дальнейшем планируется закупка циклонов ПРП для других цехов завода.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru