на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 2.

АТИЛЕКТ.CMS 7.2 заговорила по-английски!

К своему 11-летию Группа Компаний «Атилект» выпустила обновление системы управления сайтом АТИЛЕКТ.CMS.

В версию 7.2 вошли новые возможности:

1. Интерфейс системы и встроенная справка полностью переведены на английский язык.

2. Появилась возможность загружать реквизиты вашей организации в разделе «Настройки каталога».

3. В редакциях «Магазин» и «Портал» теперь автоматически создаются квитанция на оплату для физических лиц и счета на оплату для юридических лиц.

4. При покупке товара через «Робокассу» в платежную систему передаётся не только описание заказа, но и email клиента.

5. Добавлена новая роль - Catalog, которая дает право на доступ к каталогу товаров.

6. Добавлена страница управления заказами. Заказы имеют три статуса: Не оплачен, Оплачен, Закрыт. У администратора сайта есть возможность управлять статусами.

7. Добавлена возможность сортировки товаров в категориях.

8. Реализована новая, более эффективная схема работы модуля оформления заказа.

9. Изменен порядок вывода вакансий в модуле «Вакансии». Теперь по умолчанию вакансии сортируются в порядке добавления. Исправлена ошибка, из-за которой не очищалась форма добавления вакансии.

10. Добавлена возможность устанавливать smtp-порт и ssl-соединение с SMTP-сервером. Теперь вы можете использовать почтовые серверы с нестандартными настройками.

11. Исправлена ошибка формирования кода для вставки на сайт в модуле «Видеогалерея».

12. Исправлена ошибка в модуле «Новости» - убран дублирующийся заголовок новостей. Устранена ошибка, возникающая при выборе кнопки «Список».

13. Информация в подвале сайта (там, где обычно пишется копирайт, дата и контактная информация) теперь редактируется в разделе «Настройки сайта».

14. На странице авторизации и в системе управления добавлено название редакции системы.

С помощью АТИЛЕКТ.CMS вы можете создать профессиональный сайт всего за 3 минуты без помощи программиста.

Создайте свой сайт, заглянув по адресу http://cms.atilekt.com/site_create.aspx, абсолютно БЕСПЛАТНО прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net

АТИЛЕКТ.CMS 7.2 заговорила по-английски!

Тематические сайты: Деловые предложения, Менеджмент