на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Tele2 Омск» снижает цены в два раза

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске новой акции «Цены пополам». Стоимость красивых номеров в омском виртуальном магазине Tele2 стала вдвое дешевле.

Для того, чтобы стать обладателем уникального и запоминающего номера Tele2, достаточно просто зайти в интернет-магазин* http://www.omsk.shop.tele2.ru/, выбрать подходящий номер и оформить доставку. Курьер привезет SIM-карту с выбранным номером домой или в офис совершенно бесплатно и в удобное для абонента время.

Дина Зотова, коммерческий директор «Tele2 Омск»:

«В нашей работе мы ориентируемся на несколько простых правил: цены должны быть низкими, качество – высоким, а подключение к Tele2 должно быть простым и комфортным. Эти правила распространяются и на наш интернет-магазин, где наряду с низкими ценами на постоянной основе проводятся выгодные акции, работает бесплатная служба доставки «до дверей», а чтобы стать абонентом нужно просто заполнить заявку».

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru