на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

В сети Tele2 - 20 000 000 абонентов

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о том, что чистый прирост абонентской базы в России в июле 2011 года составил 267 000 пользователей. Совокупная абонентская база «Tele2 Россия» составила 20 миллионов абонентов.

Tele2 продолжает активно увеличивать количество абонентов во всех регионах своего присутствия в России. Tele2 заслужила репутацию компании, обладающей самыми высокими темпами прироста абонентской базы на рынке. На протяжении последних 10 месяцев компания занимает второе место по числу чистых подключений среди всех российских операторов мобильной связи. Компания приобрела два миллиона новых пользователей менее чем за год.

Дмитрий Страшнов, Президент «Tele2 Россия»:

«Особая модель ведения бизнеса Tele2 уже не раз доказывала свою эффективность. Благодаря наилучшему сочетанию цены и качества предлагаемых услуг, все больше людей выбирают Tele2 и становятся нашими абонентами. Мы планируем сохранять высокие темпы роста и увеличить абонентскую базу еще не менее чем на 500 000 пользователей в этом году. На увеличение числа новых абонентов направлено создание собственной монобрендовой розницы и развитие бизнес-сегмента. Кроме того, мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, что снижает отток абонентов и повышает их лояльность».

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru