Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221377
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 2.

Кредит «На миллион» – теперь до 1,5 млн. рублей

Московский филиал Смоленского Банка улучшает условия потребительского кредита «На миллион».

Теперь в рамках данного предложения в кредит можно взять до 1,5 млн рублей при наличии двух поручителей, и до 1 млн рублей – с одним поручителем.

При этом неизменной осталась ставка по кредиту «На миллион» – 15 % годовых.

Напомним, срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет.

Предоставляется возможность досрочного погашения займа на любом сроке без взимания комиссий.

Кредит «На миллион» является нецелевым, беззалоговым.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru