Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Смоленский Банк предлагает низкие тарифы на валютный контроль

Московский филиал Смоленского Банка предлагает одни из наиболее выгодных тарифов по валютному контролю и конверсионным операциям, а также переводам в иностранной валюте.

По операциям, связанным с расчетами по экспорту и импорту товаров и требующим оформления паспорта сделки, установлен тариф 0,1% от суммы.

Верхняя граница — 500 долларов США. Как показал анализ, проведенный специалистами департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка, это одно из наименьших значений на рынке.

По прочим операциям, требующим оформления паспорта сделки, установлен тариф 0,05%, верхняя граница — 300 долларов США.

Кроме того, Смоленский Банк не взимает комиссию за проверку, оформление и переоформление банком паспорта сделки, подготовленного клиентом.

Также среди услуг банка по валютному контролю — срочное (в день предоставления документов) оформление и переоформление паспорта сделки. Клиенты банка получают профессиональную поддержку в части составления контрактов, структурирования расчетов и пр.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru