на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Скидку 3% на услуги АвтоПапы могут получить все владельцы банковской карты Смоленского Банка

Смоленский Банк и компания ООО «АвтоПапа» заключили партнерское соглашение.

Теперь в рамках реализуемой Смоленским Банком дисконтной партнерской программы всем владельцам банковской карты Смоленского Банка предоставляется возможность получить скидку 3% на услуги фирмы: безопасная перевозка детей по согласованным маршрутам, аренда автомобиля с водителем для перевозки членов семьи для различных целей. Подробную информацию об услугах организации можно узнать на сайте www.avtopaparf.ru.

На сегодняшний день в Московском регионе у Банка порядка 50 партнеров-компаний, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, товары широкого потребления и многое другое. С этими организациями достигнута договоренность о предоставлении клиентам Банка скидок до 15%.

Для получения скидки достаточно просто предъявить карту Смоленского Банка (расплачиваться с ее помощью не обязательно).

Система скидок распространяется на всех клиентов - держателей карт Смоленского Банка.

Подробную информацию о программе можно получить на официальном сайте Смоленского Банка www.sbbg.ru.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru