на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Объем вкладов Смоленского Банка увеличился на 35 %

Во втором квартале Смоленский Банк увеличил на треть объем привлеченных во вклады денежных средств. Самыми популярными предложениями Банка стали вклады «Классический» и «Ветеран».

«Темпы роста вкладов в Смоленском Банке остаются высокими, - комментирует начальник учетно-операционного управления Смоленского Банка Артем Алфимцев. - Многие эксперты финансового рынка отмечают, что в последнее время несколько изменилась модель поведения: люди меньше копят и позволяют себе больше тратить. Для того, чтобы поддерживать соответствующий уровень ликвидности и обеспечивать рост объема вкладов, Смоленский Банк создает и внедряет депозитные предложения, привлекающие клиентов интересными условиями и выгодными для них ставками».

Линейка вкладов Смоленского Банка включает 9 предложений. Помимо постоянных депозитов в Банке действует специальный сезонный вклад «Летняя волна», который позволяет получить высокий доход при минимальной сумме вклада.

Все вклады застрахованы.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru

Объем вкладов Смоленского Банка увеличился на 35 %

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика