на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

В октябре MBS проведет образовательный семинар «СПА менеджмент» в Греции

Этой осенью Moscow Business School обучает менеджеров в сфере SPA в Греции – на родине талассотерапии. Если вы владелец, управляющий, работник SPA-салона, или задумываетесь об открытии собственного SPA бизнеса, этот семинар для Вас.

Обучение будет проходить на базе школы ALPINE CENTER. Кроме практических занятий на семинаре, Вас ждет посещение люксовых SPA -салонов Греции, бесценное личное общение с иностранными коллегами и просто протрясающий отдых в одной из самых красивых стран мира. У вас будет 6 дней, чтобы обменяться опытом, задать все интересующие Вас вопросы ведущим профессионалам в области SPA и посетить SPA в Греции, дабы почувствовать каждой клеточкой тела, как должен работать этот бизнес на международном уровне.

В рамках семинара Вы узнаете, как привлечь клиентов и повысить уровень продаж, что нового внедряется в сфере SPA, мы расскажем о программном обеспечении SPА-салона, грамотном маркетинге товаров и услуг, поговорим об эффективном использовании материальных ресурсов, и контроле качества SPA-сервиса.

Хотите участвовать? Тогда вам сюда: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4457

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Company profile

Moscow Business School is one of leading business schools of Russia having long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and visiting programs. Moscow Business School teaching staff includes more than 200 practiсing lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.

Campus in Moscow: Leninski avenue, b. 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций