на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Компания i-Free возглавила рейтинг контент-провайдеров МТС в Украине

Компания i-Free - Украина, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг в странах СНГ*, возглавила рейтинг лучших контент-провайдеров МТС в Украине по итогам первого полугодия. Этот результат является убедительным подтверждением ведущих позиций компании на украинском рынке мобильных допуслуг.

Публикация сотовыми операторами рейтингов контент-провайдеров – одно из важнейших и ожидаемых событий в индустрии мобильного контента, поскольку такой рейтинг дает объективное представление о положении компаний на рынке.

Рейтинг МТС, опубликованный 2 августа 2011 года, ранжирует контент-провайдеров по объемам их дохода от оборота услуг, предоставляемых под собственными торговыми марками. Компания i-Free занимает в рейтинге первое место.

Комментируя это событие, Екатерина Иванова, директор по развитию бизнеса i-Free в странах СНГ, подчеркнула: «Такой результат стал возможен, благодаря работе всей украинской команды i-Free, которая состоит из самых высококлассных специалистов и менеджеров украинского рынка. Украинский рынок очень важен для нас, и мы намерены укреплять и развивать наш успех, разрабатывая и внедряя самые передовые мобильные сервисы, адресованные разным группам потребителей».

Компания i-Free работает в Украине с 2004 года и стабильно входит в число крупнейших игроков рынка дополнительных мобильных услуг и контента, занимая ведущие позиции в рейтингах сотовых операторов.

Денис Гребенников, управляющий директор i-Free - Украина, рассказывая о факторах успеха компании, обратил внимание, что в Украине представлена обширная линейка продуктов и услуг компании. По его словам, «ключевыми направлениями деятельности i-Free в Украине сегодня являются как традиционные направления VAS-индустрии - создание и продвижение развлекательного мобильного контента всех типов, мобильных порталов и голосовых сервисов, многочисленные SMS-услуги, сервисы мобильной коммерции и мобильного маркетинга; так и реализация комплексных высокотехнологичных решений для бизнеса, включающих в себя разработку ПО для всех существующих мобильных платформ, с применением последних достижений IT-индустрии, таких, например, как дополненная реальность.

Также компания входит в число крупнейших рекламодателей Украины и сотрудничает с 50 печатными изданиями, а совокупный ежемесячный тираж ее рекламы составляет более 10,8 млн экземпляров. Среди ключевых партнеров i-Free в Украине – ведущие издательские дома и медиа-холдинги, ТВ-каналы и радиостанции, известнейшие мировые и национальные FMCG-бренды, крупнейшие Интернет-ресурсы».

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com