Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 03.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

В июне 2007 года на российском рынке появится самая компактная модель мини-погрузчика Locust

В июне 2007 года на российском рынке появится самая компактная модель мини-погрузчика Locust

Уже в июне 2007 года на российском рынке появится самая компактная модель мини-погрузчика Locust L453 с двигателем Yanmar и гидравликой Bosch-Rexroth. В этом заверил всех участников Второй Международной дилерской конференции «Универсал-Спецтехника» Юлиус Мокош, генеральный директор Way Industry - компании-производителя погрузчиков LOCUST.

Все технические характеристики мини-погрузчиков Locust были подробно охарактеризованы и представлены в рамках Второй Международной дилерской конференции «Универсал-Спецтехника» Ярославом Фуниаком, менеджером департамента продаж в России компании Way Industry.

Уникальность погрузчика Locust состоит в том, что, обладая высокими мощностными характеристиками, машина способна выполнять при этом сложные движения и повороты. Примененная в погрузчике Locust в связке «двигатель-гидравлика» система LUDV (Lastdruck Unabhängig Durchfluβ Verteilung) была названа компанией Bosch-Rexroth решением нового века. Компания Way Industry – первый и на сегодняшний день единственный производитель мини-погрузчиков с бортовым поворотом, который применил эту схему в технике данного типа.

Помимо экономичности, которая является существенным конкурентным преимуществом Locust, у погрузчика простое обслуживание, доступность рабочих узлов, а также большой запас прочности. По таким показателям как сила разрыва, сила тяги и сила подъема Locust демонстрирует лучшие показатели среди конкурентных аналогов. Еще одним неоспоримым преимуществом Locust является самый низкий расход топлива в своем классе – 3,5 л/ч (у конкурентных аналогов – 5-7 л). Подобное снижение расхода топлива достигается за счет регулирования направления гидравлического потока на ходовую часть или рабочее оборудование, что позволяет двигателю машины работать в разных режимах без увеличения нагрузки и, соответственно, расхода топлива. Благодаря оригинальному решению конструкторов, дозирующему динамическую нагрузку, экономия за год в среднем достигает 2-4 тыс. у.е.

Погрузчики Locust могут широко применяться в строительстве, сельском хозяйстве, промышленности и в коммунальном хозяйстве. В настоящее время модельный ряд Locust включает мини-погрузчики широкого спектра грузоподъемности для работы в различных условиях – от компактного L453 г/п 450 кг до мощного L1203 Telspeed г/п 1200 кг.

Справка о компании: На сегодняшний день «Универсал-Спецтехника» - единственный уполномоченный торговый представитель Way Industry в России и странах СНГ. На рынке подъемно-транспортного оборудования "Универсал- Спецтехника" работает с 2000 года и сотрудничает с такими ведущими компаниями как Komatsu Forklift, Magaziner, TVH и др. В 2005 году компания стала основным акционером ОМЗ Транспрогресс – производителя стеллажей и подъемных столов. "Универсал-Спецтехника" располагает самым большим модельным рядом погрузчиков, сдаваемых в аренду, включая крупнотоннажные.


Ньюсмейкер: INFOLine — 12 публикаций
Сайт: www.advis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@advis.ru
Телефон: (495) 363 35 75
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде