Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Contour+ - HD-видеокамера для спортсменов

Фирма Contour выпустила камеру высочайшей чёткости Contour , созданную для спортсменов и почитателей энергичного отдыха.

Прибор, сделанное в крепком герметичном корпусе, крепится на шлеме либо, к примеру, велосипедном руле и снабжается объективом с углом обзора до 170 градусов.

В корпус гаджета интегрированы GPS-приёмник, разъем для флеш-карты MicroSD, USB-порт, цифровой интерфейс HDMI причем даже адаптер беспроводной взаимосвязи Bluetooth.

При помощи Contour можно записывать видеоролики в формате практически до Full HD (1080p) со скоростью 30 кадров в секунду, и еще делать фотке с разрешением до 5 Мп.

Ньюсмейкер: mobile-lobster.ru
Сайт: mobile-lobster.ru

E-mail: mobile-lobsterru@yandex.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением