Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 6.

Всемирная выставка EXPO 2005

С 25 марта по 25 сентября 2005 года в японской префектуре Аити, недалеко от города Нагоя, проходит Всемирная выставка EXPO 2005. В течение 185 дней для посетителей открыты национальные павильоны практически всех стран мира (120 стран-участников), в том числе павильон России. Основная тема выставки – выработка нового подхода к решению глобальных проблем, связанных с деятельностью человека на планете Земля.
14 и 15 сентября состоятся дни Санкт-Петербурга. Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата при поддержке Администрации Санкт-Петербурга формирует делегацию для посещения Всемирной выставки EXPO 2005 в рамках Дней Петербурга в Японии.Делегацию представителей деловых кругов города возглавит губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
В рамках Дней Петербурга пройдут круглые столы по вопросам социально-экономического развития мегаполиса: «Водоснабжение крупных городов», «Информационные технологии в экономике», «Перспективы развития морского порта Санкт-Петербурга», «Перспективы развития водородной энергетики», «Инвестиционные промышленные зоны Петербурга», «Потенциал Санкт-Петербурга в области инфотелекоммуникационных технологий», «Санкт-Петербург - крупнейший центр международного туризма» и др. Одна из целей визита – завязать деловые контакты.
Цель спецвыпуска журнала «Business World – EXPO 2005» – представить российские компании, ориентированные на международное сотрудничество, в том числе и с Японией. Спецвыпуск журнала выходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга. Основные рубрики журнала «Business World»: ЛИЦА – официальные лица о перспективах развития российского бизнеса; РЕСУРСЫ И ОБОРУДОВАНИЕ - сырье, инструменты, приборы, изделия для городского хозяйства и промышленных предприятий; СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – обзор современных технологий и материалов в строительстве и архитектуре, машиностроении, энергетической промышленности, биологии и медицине и т.п. ГОСТЕПРИИМНЫЙ ГОРОД – представление Санкт-Петербурга как центра науки, культуры и туризма.
Подробную информацию о формировании делегации и спецвыпуска журнала «Business World» можно получить по телефонам: (812) 373-28-82. Контактное лицо: Виктория Меньшенина E-mail: vip@ccr.ru, nike_m@mail.ru

Ньюсмейкер: Molinos.Ru — 7 публикаций
Сайт: www.molinos.ru

E-mail: sizova@molinos.ru