Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Swiss Appraisal провела инвентаризацию основных средств Предприятия, входящего в группу «СИБУР-Минудобрения»

Swiss Appraisal провела инвентаризацию основных средств Предприятия, входящего в группу «СИБУР-Минудобрения»

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») завершил работы по инвентаризации основных средств одного из крупнейших химических предприятий России, входящего в группу ОАО «СИБУР-Минудобрения».

Заказчик: ОАО «СИБУР-Минудобрения».

Детали:

- Общий срок проекта – 15 дней

- Состав производства – 10 цехов

- Количество инвентаризируемых производственных единиц, находящихся на бухгалтерском учете – более 13,5 тыс.: здания, сооружения, машины, оборудование и передаточные устройства

Сложности:

- Производство занимает более 150 га территории завода

- Производство характеризуется высокой рассредоточенностью по территории завода

Провести инвентаризацию в сжатые сроки удалось благодаря:

- разделению работ по этапам (камеральные, полевые)

- привлечению сотрудников с необходимой профессиональной подготовкой и наличием соответствующего опыта

- поддержке сотрудников завода - членов инвентаризационных комиссий

Перед началом работы специалистами Swiss Appraisal и СИБУР-Минудобрения был разработан календарный план, основной задачей которого являлось создание и осуществление наиболее рациональной модели организации работ на объекте, выполняемых при непрерывном и эффективном использовании имеющихся трудовых, материальных и технических ресурсов с целью минимизации сроков проекта. Реализация календарного плана точно в срок осуществлена благодаря применяемой в Swiss Appraisal корпоративной системы на базе ERP, позволяющей объединять процессы камеральных и полевых работ в режиме реального времени. В камеральные работы вошла проверка наличия и состояния инвентарных карточек, технических паспортов, документов на основные средства, сданных на хранение и принятых в аренду, а также подготовка Отчета об инвентаризации. Полевые работы заключались в выявлении фактического наличия имущества и сопоставления фактического наличия имущества с данными бухгалтерского учета, а также подготовка актов о фактическом наличии имущества.

«Эксперты Swiss Appraisal получили объективные, достоверные и исчерпывающие данные о составе имущественного комплекса завода и, тем самым, успешно выполнили работы для принятия управленческих решения материнской компании ОАО «СИБУР-Минудобрения», – отмечает Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов. Мы с особой тщательностью подошли к предварительному анализу и подготовке проекта совместно с Заказчиком. Именно высокий уровень поддержки, профессионализм и совместная работа с ответственными лицами на Предприятии позволили нам реализовать эксклюзивный уровень качества и закрепить партнерские отношения с Заказчиком».


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma