Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

БФТ: формирование единого информационного пространства управления государственным заказом в Амурской области

БФТ: формирование единого информационного пространства управления государственным заказом в Амурской области

БФТ: формирование единого информационного пространства управления государственным заказом в Амурской области

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» обеспечила формирование единого информационного пространства управления государственными закупками в Амурской области, осуществив интеграцию систем «АЦК-Госзаказ», «АЦК-Финансы» и Общероссийского официального сайта (ООС).

Взаимодействие системы управления государственными закупками «АЦК-Госзаказ, системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» и ООС позволяет перейти на электронный документооборот при размещении государственного заказа с сохранением принципа однократного ввода информации.

Интеграция «АЦК-Госзаказ» и «АЦК-Финансы» обеспечивает автоматический контроль заявок на закупку получателей бюджетных средств на соответствие утвержденным строкам бюджетной росписи и наличие остатков лимитов бюджетных обязательств с возможностью резервирования при наличии и автоматического отказа при отсутствии свободных лимитов. Также обеспечивается автоматическая передача данных, содержащихся в контрактах и договорах системы государственных закупок, в систему казначейского исполнения бюджета для возможности формирования на их основе бюджетных обязательств по конкретным строкам бюджетной росписи. При этом организации-заказчики Амурской области в режиме реального времени получают информацию о наличии свободного остатка лимитов по конкретной расходной строке сметы и актуальных данных по оплате контрактов и договоров из системы «АЦК-Финансы».

При интеграции системы «АЦК-Госзаказ» и ООС обеспечен двухсторонний обмен информацией для публикации на ООС данных о размещении заказа на закупки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и для получения результатов по итогам проведения торгов (запросов котировок), а также для внесения сведений о государственных (муниципальных) контрактах и гражданско-правовых договорах бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в реестр государственных и муниципальных контрактов. Публикация информации о размещении заказа возможна только после прохождения контроля заявок на закупку на наличие свободных лимитов бюджетных обязательств в «АЦК-Финансы».

Системы управления закупками и исполнения бюджета входят в состав комплексного решения Компании БФТ «Электронный бюджет», включающего в себя также системы программно-целевого бюджетирования, бюджетного планирования, бухгалтерского учета и отчетности, бюджетного контроля и мониторинга ключевых показателей эффективности. Решение «Электронный бюджет» основывается на принципах Концепции создания и развития интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», утвержденной распоряжением Правительства РФ №1275-р от 20.07.2011 г., и реализует новый единый подход к управлению экономикой региона.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

Отдел по связям с общественностью

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»