Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Услугами Центра обслуживания клиентов ОАО «Тверьэнергосбыт» за полгода воспользовалось более 33 тысяч тверичан

ОАО «Тверьэнергосбыт» подвел итоги работы Центра обслуживания клиентов за первое полугодие 2011 года. В течение первого полугодия этого года в ЦОК компании обратилось 33896 жителей.

Центр обслуживания клиентов в г. Твери открыт и успешно функционирует со второго полугодия 2010 года. После открытия нового Центра существенно улучшены условия приема граждан по вопросам энергоснабжения. Каждый обратившийся в ЦОК клиент может в кратчайшие сроки осуществить платежи за электрическую энергию и получить широкий спектр информационно-консультационных услуг в сфере электроэнергетики. Наибольшее количество 39% клиентов ОАО «Тверьэнергосбыт» занимал вопрос оплаты за электроэнергию. Также клиенты компании: заключали договора энергоснабжения, оформляли льготы, заменяли электросчетчики, договаривались о рассрочке оплаты задолженности, сетовали на отключение электроэнергии за неуплату и др.

Параллельно с 2011 года в Центре обслуживания клиентов началась реализация сопутствующих товаров, в первую очередь современных приборов учета электрической энергии. В ЦОКе проконсультируют, какому прибору учета отдать предпочтение, ответят на вопросы о его обслуживании и ремонте.

Использование такой формы обслуживания клиентов позволило ОАО «Тверьэнергосбыт» выстроить качественно систему информационно-консультационной работы с клиентами. Жители города могут теперь в кратчайшие сроки получить у операторов ЦОКа как личную, так и телефонную консультацию. Ответы на вопросы по телефону получили 8504 клиента ОАО «Тверьэнергосбыт».

Кроме того, в Центре обслуживания клиентов работает касса, принимающая оплату счетов за потребленную электроэнергию. Таким образом, тверичане могут решить практически любую проблему, связанную с энергоснабжением.

Положительный эффект от работы ЦОКа ОАО «Тверьэнергосбыт» позволяет с уверенностью говорить о том что, программа по созданию сети ЦОКов на территории области будет развиваться и совершенствоваться. В планах – открытие Центров обслуживания клиентов в г. Ржеве, Удомле и г. Твери.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru