Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 4.

Polycom® RealPresence™ и новые облачные предложения на базе UC-платформы Polycom делают видеосвязь бизнес-класса как никогда гибкой и доступной малым и средним предприятиям

Polycom® RealPresence™ и новые облачные предложения на базе UC-платформы Polycom делают видеосвязь бизнес-класса как никогда гибкой и доступной малым и средним предприятиям

Плезантон, США, 10 августа 2011 г. – Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области объединённых коммуникаций (UC), объявила о выпуске новых решений видеосвязи для малых и средних предприятий (МСП), благодаря которым приобретение, установка и эксплуатация высококачественной, системы организации видеоконференцсвязи бизнес класса становится проще, чем когда-либо. Одна из новинок, представляемых сегодня компанией Polycom, – это устройство Polycom® RealPresence™ Ready, комплексное открытое решение для видеосотрудничества, оптимизированное для МСП и способное обеспечить максимально высокое качество работы видеосвязи при минимальной стоимость оборудования. Кроме того, совместно со своими партнёрами Polycom объявляет о появлении новых предложений на базе облачных технологий, усиленных программной платформой Polycom® UC Intelligent Core™, для предоставления доступных и безопасных видео решений.. Это экономичные решения по рациональным ценам, специально созданные для предприятий малого и среднего бизнеса, являются неотъемлемой частью стратегии Polycom, цель которой – помочь малым и средним предприятиям взять быстрый старт в области видеосотрудничества и расширять свои возможности.

«Сегодня корпорация Polycom занимает прочную позицию на рынке, ориентированном на МСП – на сегодняшний день десятки тысяч клиентов выбрали продукцию Polycom за присущий ей уровень межплатформенного взаимодействия, высочайшее качество и чрезвычайно низкую совокупную стоимость владения, – говорит Сьюзан Хейден (Susan Hayden), исполнительный вице-президент корпорации Polycom. – Поскольку спрос на недорогие и простые в использовании решения видеосвязи продолжает расти, мы удвоим свои усилия в этом направлении и будем ускоренными темпами выводить на рынок инновационные программные решения, доступные по локальным сетям или через облако в любых конечных пунктах – в комнатных системах, на настольных компьютерах и на мобильных устройствах – и гарантирующие высокое качество видеосвязи при минимальных затратах. Выбирая открытые решения Polycom, клиенты могут быть уверены в высоком качестве оборудования и сервисной поддержки».

Решения Polycom в области видеосвязи: идеальный выбор для малых и средних предприятий

Polycom® RealPresence™ Ready – это комплексное решение видеосвязи для МСП, обеспечивающее высочайший уровень качества, надёжности, безопасности и масштабируемости по доступной цене и простое в использовании, столь необходимое растущим предприятиям. Корпорация Polycom стремится гарантировать межплатформенное взаимодействие с решениями на базе открытых стандартов. RealPresence Ready обладает полной обратной и прямой совместимостью с любой коммуникационной системой, используемой клиентами сегодня или приобретаемой ими в будущем.

 Комплексность и простота в использовании. Решение упрощает развёртывание и эксплуатацию полнофункциональной системы видеосвязи бизнес-класса, в состав которой входят две комнатные системы Polycom HDX® 6000, одна система Polycom HDX® 7000 и пять лицензий на программное обеспечение Polycom Telepresence m100.

 Качество, безопасность и надёжность бизнес-класса. Решение обеспечивает высококачественную, надёжную и безопасную связь за счёт технологии Polycom UltimateHD™ и запатентованных новаторских решений, обеспечивающих полный комфорт пользователей даже в перегруженных сетях. Видеосистемам Polycom свойственно максимально высокое качество связи при самом низком потреблении сетевых ресурсов. Благодаря использованию технологии кодирования и сжатия H.264 полная реалистичность видеосвязи достигается при пропускной способности сети на 50 % меньшей, чем у альтернативных продуктов.

 Экономичность и минимальная совокупная стоимость владения. Благодаря сочетанию конкурентоспособной цены системы начального уровня с минимальной совокупной стоимостью владения. Сумма ежемесячных затрат на эксплуатацию системы Polycom RealPresence Ready значительно меньше чем стоимость одной командировки. Решения Polycom являются модульными, поэтому в перспективе клиенты из сегмента МСП смогут дополнить свою систему новаторскими компонентами, такими как камеры с автоматическим наведением Polycom® Eagle Eye Director, планшетные системы телеприсутствия Polycom telepresence m500 и видеотелефоны Polycom VVX® 1500, в итоге построив на своём предприятии полноценную видеосреду на базе разработок Polycom. Межплатформенное взаимодействие с другими системами и продуктами, которые могут уже быть установлены на предприятии, гарантируется тем, что системы Polycom базируются на открытых стандартах и располагают встроенными механизмами интеграции с ведущими партнёрами и продуктами отрасли, включая Microsoft Lync. Фактически системы Polycom дают малому или среднему предприятию возможность взаимодействовать с самым широким спектром систем видеосотрудничества, тем самым предотвратив возникновение дополнительных расходов.

«В визуальном контакте с человеком, с которым ты работаешь, есть что-то, чего не может обеспечить один лишь голосовой контакт, – говорит Джин Кросби (Gene Crosby), директор по производственным вопросам в Jackson Spalding – расположенной в Атланте фирме, штат которой насчитывает 80 творческих работников, занимающихся разработкой рекламных, медиа- и PR-кампаний. – Нам нужна возможность общаться лицом к лицу как друг с другом, так и с клиентами, даже когда мы не находимся в одном офисе. Наше решение инвестировать в видеоконференцсвязь было тщательно взвешено, так как мы стремились найти доступную, качественную и безопасную систему. Система телеприсутствия корпорации Polycom, которая однозначно была самым удачным нашим приобретением за прошлый год, дала удивительные результаты. Благодаря Polycom повысилась наша производительность и качество работы, а наши сотрудники и клиенты ощущают значительно большую заинтересованность».


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.com
Печать
Поделиться:
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях