Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Mаzda за час -это реально! Новые стандарты обслуживания в автосалоне «Независимость Mazda»

Mаzda за час -это реально!  Новые стандарты обслуживания в автосалоне «Независимость Mazda»

Стильные и яркие автомобили Mazda покоряют с первого взгляда. Выбрав одну из моделей японского бренда, Вы захотите получить удовольствие от поездки на ней как можно скорее. Компания «Независимость Mazda» позволит Вам забыть о долгом ожидании автомобиля – Вы сможете уехать на своей новой Mazda уже через 1 час после входа в автосалон!

В автосалоне «Независимость Mazda» представлены в наличии все модели марки в различных комплектациях – от самых популярных Mazda3 и Mazda6 до мощной Mazda BT-50 и скоростного родстера Mazda MX-5. Сотрудники автосалона предоставят полную консультацию по каждой модели, организуют пробную поездку на понравившейся Mazda и быстро оформят необходимые документы, позволив Вам всего через 1 час уехать из автосалона за рулем нового автомобиля!

Внимательное отношение к желаниям и потребностям своих клиентов – один из основных принципов работы компании «Независимость Mazda». Качественный сервис, выгодные предложения и индивидуальный подход ждут каждого, кто обратится в автосалон «Независимость Mazda».

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru