на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Агентоид - цветная мобильная торговля для 1С:Предприятие

Агентоид - цветная мобильная торговля для 1С:Предприятие.

Группа разработчиков HandySolutionSoftware Inc., мировой лидер в разработке пользовательских интерфейсов и специализированных систем управления базами данных (СУБД), рады вам представить автоматизированную систему мобильной торговли Агентоид. Данная система предназначена для оперативной работы мобильных сотрудников в полевых условиях, которые заняты сбором маркетинговой информации, предварительных заказов, прямых продаж, контролем взаиморасчетов, инвентаризацией, проведением опросов. Мобильная торговля Агентоид основана на новейших технологиях популярной платформы Android от Google Inc.

Отличительной особенностью профессиональных решений является использование собственных программных компонент, разработанных специально под строгие требования мобильной торговли. Во-первых, эксклюзивно для наших клиентов, мы предлагаем настоящие электронные таблицы с широкими возможностями настройки внешнего вида, которые позволяют выводить в три(!!!) раза больше информации, чем обычно. А еще, наши таблицы можно … самостоятельно раскрашивать под настроение! Во-вторых, для нас не приемлемы абсолютно никакие задержки во время работы программы, поэтому мы создали специализированную систему управления базами данных (СУБД) с моментальным откликом на любых объемах информации. Звучит невероятно, но это факт! В-третьих, применение собственных программных компонент гарантирует Вам максимальную надежность при работе с мобильной торговлей Агентоид. Однажды запущенная в работу, она стабильно функционирует без поддержки операторов и системных администраторов. Кстати, последних мы избавили от такого рудимента, занимающего много времени, как регистрации программы на мобильных устройствах. Вопросами лицензирования занимается десктоп в автоматическом режиме.

Агентоид - это современная мобильная торговля, созданная на профессиональном уровне, для удобной и надежной работы мобильных сотрудников в полевых условиях.

О группе HandySolutionSoftware Inc.:

Мы занимаемся профессиональной разработкой приложений для мобильных платформ с 2002г. Имеем ряд успешных проектов для платформ PalmOS, WindowsMobile, Android. Являемся пионерами в разработке новых стандартов для мобильных приложений.

Контакты:

Руководитель: Алексей Серебряков.