на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Сезон «грызунячьей» моды продолжается

В начале мая в Москве состоится очередной слет любителей декоративных грызунов «Зверек на ладошке» www.zverek.ru , на котором соберутся любители животных из разных городов России.
Вот уже несколько лет, как выставки грызунов перестали быть чем-то необычным. У этих мероприятий появились постоянные участники и преданные поклонники. И количество членов «грызунячьего» сообщество постоянно увеличивается. Одним из мест, где можно показать своего питомца и посмотреть на других является выставка «Зверек на ладошке» www.zverek.ru.
«Эта выставка проводится уже шестой раз. Но именно в этом, 2007 году выставка переживает свое второе рождение. Если раньше выставка проводилась два раза в год - в марте и ноябре, то, начиная с 2007 года, агентство «Родемакс» www.rodemax.ru запланировало проводить четыре выставки в год», - сказал генеральный директор агентства Лукьянов Сергей.
Как и прежде участниками мартовской и ноябрьской выставок будут крысы, песчанки, дегу, хомяки, морские свинки и мышки. Двери майской и сентябрьской выставки гостеприимно открыты для хомяков, крыс и дегу. Так же, уже третий раз, на выставке будет работать экспозиция гигантских сухопутных улиток ахатин.
Условия участия в выставке для домашних любимцев по-прежнему либеральны. К участию допускаются все здоровые и неагрессивные зверьки, независимо от наличия родословной или иного документа, подтверждающего их происхождение. Участвовать или не участвовать в экспертизе на соответствие выставочным стандартам породы решают сами владельцы грызунов.
Традиционно на этом популярном зоо-шоу проводятся многочисленные шуточные конкурсы для зверушек и людей и разыгрываются ценные призы. Неудивительно, что в выставке «Зверек на ладошке» принимают участие любители маленьких зверьков из разных городов России и СНГ.
Всех любителей декоративных грызунов организаторы ждут на ближайшей выставке, которая будет проводиться с 11 до 17 часов 5 мая 2007 года в Москве в помещении Международного Танцевального центра (ул. Ивантеевская, 13 стр. 1, ст. м. Улица Подбельского).
Кроме того, в 2007 году выставки будут проводиться 22 сентября (хомяки, крысы, дегу) и 3-4 ноября (хомяки, крысы, песчанки, морские свинки, дегу, мыши).
Генеральные партнеры выставки. ООО "Зоомир" www.zoomir.spb.ru - ведущий производителей зоокормов и товаров для животных в России. Компания производит разнообразные аксессуары и корма для рыб и других обитателей аквариумов, корма и кормовые добавки для собак, декоративных птиц, мелких грызунов и рептилий (г. Санкт-Петербург). ООО "Сорсо" www.copco.ru - эксклюзивный дистрибьютор торговых марок Ever Clean, Fresh Step, Fop, Padovan, S.T.A soluzioni и дистрибьютор производителей Mars, Bayer,Ceva, Beaphar, Chicopee и т.д. (г. Москва).
Бизнес-партнеры выставки. Зоомагазин на Тимирязевской www.zoo-city.ru - Корма для животных, аксессуары, ветпрепараты, птицы, рыбы, грызуны, экзотические животные, клетки и террариумы. Ул. Тимирязевская, 16.
Партнер выставки. ООО "Раритет" (торговая марка "Трапеза") - корма для грызунов. ООО "Платан" (торговая марка "Четвероногий гурман ") -корма для животных.
CenterHelp.info – бесплатные профессиональные консультации профессиональные консультации в области юриспруденции, маркетинга и психологии.
Информационная поддержка:
· ЗВЕРЁК - портал для любителей домашних животных
· Журнал Pets - журнал о домашних животных
· ZOOWEB - первый профессиональный портал зообизнеса
· Кот и Пёс - газета / журнал для любителей кошек, собак и не только
· Журнал Darvin.ru
· Домик Голубой Крысы - максимум полезной информации о декоративных крысах
· Морские свинки - портал для любителей морских свинок.
Об информационно-маркетинговом агентстве "Родемакс". Агентство "Родемакс" www.rodemax.ru осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций
Сайт: www.rodemax.ru