на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» принимает оплату за коммунальные услуги

В феврале-июле 2011 года ОАО «Орелэнергосбыт» заключило агентские договоры с различными организациями, оказывающими населению жилищно-коммунальные и иные услуги. Вследствие чего, в Орловском Центре обслуживания клиентов компании расширен перечень контрагентов, в пользу которых принимаются платежи от населения.

Каждый посетитель, придя в ЦОК, сможет оплатить услуги ЗАО «Первая городская управляющая компания (ЖРЭУ №1,2,3,4), ЗАО «Комстар-регионы» (кабельное телевидение и Интернет), Орловского филиала ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», МПП ВКХ «Орелводоканал», ООО «Управление спецработ» (кодовый замок и антенна), МУП ЖРЭП (Заказчик).

До конца года планируется организовать прием платежей населения за природный газ, за услуги предоставления телефонной стационарной связи, а также в адрес операторов сотовой связи.

- Мы стремимся повысить качество обслуживания и расширить спектр предоставляемых клиентам услуг, - говорит директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Жители областного центра в нашем ЦОКе могут не только решить вопросы, связанные с энергоснабжением, но и оплатить жилищно-коммунальные услуги. Это еще один шаг вперед на пути развития клиентоориентированности. В дальнейшем мы планируем расширение взаимодействия с населением и поставщиками услуг, а также открытие расчетно-кассовых центров в районах области.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru