на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Не покупай кота в мешке, тестируй станок! Новые возможности для клиентов «КАМИ»

В ХХI веке задача информирования и обеспечения максимального комфорта для клиента выходит на новый уровень. Сегодня не достаточно иметь хорошо работающий продукт, необходимо предоставлять качественную и удобную услугу.

И сегодня «КАМИ» представляет раздел новых возможностей, в котором вы сможете воспользоваться услугами «заказ демонстрации» и «TEST DRIVE станка».

Не секрет, что у «КАМИ» есть просторный и современный выставочный зал площадью 1500 м², расположенный в центре Москвы на первом этаже офиса компании. Более 150 станков ежедневно готовы к демонстрации, что позволяет увидеть их в работе еще до подписания контракта и лично убедиться в преимуществах и технических возможностях своего выбора.

Новый раздел сайта позволяет вам:

1. Получить полную информацию об оборудовании, находящемся в выставочном зале.

2. Заказать демонстрацию оборудования в работе и убедиться в качестве изготовленной продукции

3. Самостоятельно протестировать выбранное оборудование перед приобретением.

4. Получить максимально полную консультацию специалиста с демонстрацией всех отличительных особенностей непосредственно на оборудовании.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru