на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Бизнес-портал RB.ru проводит регистрацию молодых предпринимателей на конкурс "Фабрика Успеха"

Бизнес-портал RB.ru проводит регистрацию молодых предпринимателей на конкурс

RB.ru - главная площадка трансляции «Фабрики Успеха»

Бизнес-портал RB.ru стал главной площадкой трансляции «Фабрики Успеха» в рамках партнерского сотрудничества с организаторами проекта - Московской Школой Новой Экономики и Национальной Премией «Звезды Бизнеса».

Первый этап проекта успешно завершен. Члены жюри коллегиально выбрали 14 победителей, оставив 31 участника в «резервном» списке.

28 июля 2011 г. началась регистрация претендентов на участие в дополнительном туре проекта «Фабрика Успеха».

Для того чтобы стать участником «Фабрики Успеха» необходимо:

Зарегистрировать свой бизнес-проект на главной площадке трансляции «Фабрика Успеха» - RB.ru

Заполнить анкету. Претенденты с самыми интересными проектами приглашаются на Дополнительный отборочный тур в Москву, где будут определены 13 оставшихся участников «Фабрики Успеха».

На «Фабрику Успеха» мы приглашаем успешных предпринимателей и управленцев в возрасте от 25 до 38 лет. Необходимое условие для участия в проекте - текущий бизнес-проект или старт-ап, который участник будет «прокачивать» во время обучения по программе MBA.

Проект «Фабрика Успеха» - это образовательное онлайн реалити-шоу:

Преимущества для участников:

• бесплатно получить степень EMBA;

• проработать свой бизнес-проект под руководством ведущих бизнес-тренеров России;

• получить качественную обратную связь от зрителей – потенциальных клиентов;

• личный PR, реклама своей компании;

• возможность получения инвестиций в собственный проект.

Преимущества для зрителей:

• Наблюдая за участниками шоу и участвуя в онлайн активностях, они получают важную бизнес-информацию о разнообразных подходах к решению задач в различных сферах бизнеса;

• Зрители смогут получить совет от участников «Фабрики Успеха», ее преподавателей и экспертов, а также сделать пиар себе и своей компании, прислав свой кейс для решения его на проекте;

• Зрители смогут понять процесс бизнес-обучения «от А до Я», осознать его необходимость для себя, оценить степень своих знаний на специальных сервисах;

• Самые активные зрители, участвующие в обсуждении событий проекта в интернете, и победители зрительских соревнований обязательно получат денежные призы ( 1 500 000 руб.) от организаторов и ценные подарки от спонсоров «Фабрики Успеха».

На сайте RB.ru организовано пространство для онлайн-трансляции «Фабрики Успеха». Каждый день в сети будут появляться: мастер-классы, интервью с экспертами, знаменитостями, успешными бизнесменами (в формате видео-, аудио-, текстовых материалов), бизнес-кейсы и их решения, конкурсы, дневники участников и их кураторов и многое другое. Любой желающий сможет публиковать на сайте RB.ru свои комментарии, мнения, задавать вопросы участникам, бизнес-тренерам и бизнесменам проекта «Фабрики Успеха».

Вы еще можете стать участником «Фабрики Успеха»! Приняв участие в проекте, вы сможете получить бесплатно достойное образование по программе ЕMBA Московской Школы Новой Экономики и финансирование на сумму 3 000 000 р. своих бизнес-проектов.

Для этого надо разместить свой проект на «Фабрике Успеха» и пригласить друзей, коллег, знакомых голосовать за Ваш проект. Не теряйте времени зря!

Голосование за проекты уже началось!

Даты проекта

1. Для участия в онлайн-шоу необходимо зарегистрироваться до 19.08.2011 – до завершения голосования. Чтобы набрать наибольшее количество балов, рекомендуем зарегистрироваться как можно раньше – создать для себя максимальный временной отрезок для сбора голосов.

2. В период до 20.08.2011 будет выбрано ??? участников, которые будут приглашены в Москву для прохождения второго отбора, в результате которого останется 27 претендентов на победу.

3. С 15.09.2011 по 15.11.2011 пройдет самая интересная для зрителей часть проекта – это непосредственно трансляция реалити-шоу. Именно здесь и состоится отборочный тур, где из 27 участников останется лишь 10, которые попадут в полуфинал. Эти 10 финалистов будут выбраны зрительской аудиторией путем голосования, основываясь на самых лучших решениях участников предложенных им кейсов, задач и т.д.

4. С 15.11.2011 по 01.12.2011 – состоится финальное голосование и отбор пятерки победителей проекта. Выбор финалистов также будет основан на лучших решениях предложенных участникам заданий. Пятерку лучших выбирают зрители.

5. С 01.12.2011 по 10.12.2011 – состоится трансляция официальной церемонии награждения Национальной Премией «Звезды Бизнеса», где жюри в режиме реального времени выберет трех победителей шоу!

Ньюсмейкер: Бизнес-портал RB.ru — 4 публикации
Сайт: www.rb.ru

E-mail: factory@rb.ru
Телефон: (495) 232-32-00 доб.1525