на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

«Такси 071» начала сотрудничество с сетью терминалов оплаты Элекснет

С 1 Июля 2011 года компания "Такси 071" предлагает свои клиентам новый вид оплаты услуг через терминалы Элекснет.

Оплата через терминалы Элекснет дает возможность бронировать поездки заранее, при оплате вводится номер мобильного и данные по заказу, информация о заявке поступает в службу такси и фиксируется и далее связываются с клиентом по указанному номеру.

Таким образом, клиент может заранее заказать и оплатить такси для родных и близких, если у них нет возможности сделать это самостоятельно, а компания забронировать такси для своего сотрудника, когда он возвращается с командировки. Для этого указывается время и место, где необходимо будет забрать пассажира и его контактный номер. При оплате через терминал выдаётся чек, а по завершению поездки – квитанция.

«Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому уже сегодня предлагаем своим пассажирам удобные и надежные способы оплаты поездок. Платежные терминалы Элекснет расположены во всех российских регионах, поэтому совершение оплаты нашим клиентам будет максимально быстро, удобно и комфортно. Мы надеемся, что новый платежный сервис будет востребован нашими пассажирами, как один из самых быстрых и удобных способов оплаты поездок через терминал», - отметил директор компании "Такси 071" Климов Владимир Владимирович.

На данный момент действуют накопительные дисконтные карты для клиентов, которые дают скидки на пользование услугами.Для заказа карты необходимо набирать номер оператора: 8-812-77-77-071, +7-911-77-77-071 и сообщить, что Вы хотите заказать доставку карты. Продиктуйте Ф.И.О, номер контактного телефона для связи и назвать адрес доставки карты.

Сегодня в компании существует Серебряная карта, дающая 5% скидку при поездке свыше 300 рублей, и Золотая карта со 10% скидкой при поездке свыше 300 рублей.

Подробная информация о действующей накопительной программе находится на нашем сайте http://taxi071.ru/skidki, раздел «Скидки»

Справка о компании:

С 1999 года наша компания взяла курс на развитие информационного обслуживания населения по услугам, которые мы готовы предложить.Универсальная диспетчерская служба Санкт-Петербургского такси "071"использует созданный специалистами нашей компании аппаратно-программный комплекс, являющийся лучшим среди аналогов.

Сейчас в Санкт-Петербургском такси "071" работает около 500 радиофицированных машин такси, управляемых четырьмя диспетчерскими сменами. Ежедневно служба такси 071 в СПб обслуживает более 50% всех заказов такси по телефону в Петербурге. Среднее время подачи машины клиенту составляет 15-40 минут в зависимости от дорожной ситуации. Каждый водитель обладает действующими договорами страхования: ОСАГО и от несчастного случая.

О компании Элекснет.

Элекснет - первая и крупнейшая в России сеть терминалов оплаты. Аппараты расположены в магазинах, супермаркетах, торговых и развлекательных центрах, аптеках, метро, подземных переходах и других точках. При этом оплату за услуги сети СкайЛинк Санкт-Петербург можно произвести не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и находясь в роуминге на территории Москвы.

Позвонив по телефону 071 можно оформить заказ такси Санкт-Петербург.

Контакты:

Такси 071

Контактное лицо: директор Климов Владимир Владимирович

Адрес: Санкт-Петербург, Химический пер., д. 1/9

Телефон: +7(812) 77-77-071

E-mail: info@taxi071.ru

Сайт: http://taksi-spb.taxi071.ru

Ньюсмейкер: Такси 071
Сайт: taxi071.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции