Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Открытие Интернет магазина автомобильных аксессуаров Parts4Cars

В начале августа 2011 г. компания Parts4Cars запустила первый в Украине оптово-розничный Интернет-магазин защиты картера двигателя, подкрылок, брызговиков и автомобильных ковриков. Посетители Интернет-магазина могут с легкостью подобрать аксессуары для своего автомобиля не выходя из дома.

Перед запуском Интернет-магазина компанией Parts4Cars было проведено исследование на самых популярных автомобильных форумах Украины. Результаты исследования показали, что более трети автомобилистов-форумчан покупают автоаксессуры через Интернет и тратят при этом от 1000 до 3000 грн. в год

На данный момент ассортимент Интернет-магазина Parts4Cars представлен продукцией известного польского производителя Florimex. Доставка по Украине осуществляется бесплатно при сумме заказа превышающей 1000 грн.

Интернет-магазин 4Cars-ua приглашает к сотрудничеству дилеров и оптовых продавцов во всех регионах Украины. Подробности по телефону (098) 198-60-08.

Ньюсмейкер: Parts4Cars
Сайт: www.4cars-ua.com