на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

Журнал "Петербургский Автосалон" выступит в качестве специального информационного партнера выставки "Петербургский Международный Автомобильный Салон"

Журнал

Premium Life-Stile журнал "Петербургский Автосалон" выступит в качестве специального информационного партнера одного из самых значимых предстоящих событий в автомобильной жизни Санкт-Петербурга - "Петербургского Международного Автомобильного Салона", проведение которого запланировано с 20 по 23 октября 2011 года в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Оживление автомобильного рынка России, в том числе и на Северо-Западе, рост реализации автомобильной техники вызывает интерес у многих ведущих мировых компаний-поставщиков автомобилей.

Санкт-Петербург, являясь крупным мегаполисом с развитой экономикой, промышленностью, транспортом и инфраструктурой, является одним из важнейших центров автомобильной промышленности в России. General Motors, Nissan, Ford, Toyota, Hyundai уже имеют здесь свои производства. Активно развивается производство автомобильных компонентов.

Таким образом, "Вторая столица Российской Федерации" имеет все шансы на возрождение представительного и интересного автомобильного шоу, а Петербургский международный автомобильный салон, вне всякого сомнения, может и должен стать автомобильным салоном № 1 на Северо-Западе России.

На автосалоне будут представлены новинки отечественного и мирового автопрома, включая весь модельный ряд легковых и грузовых автомобилей, автобусов и специальной автомобильной техники, предлагаемых на российском рынке.

ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ САЛОНА

- Продвижение ведущих мировых производителей автомобилей в России;

- Стимулирование роста продаж автомобилей в Санкт-Петербурге и Северо-Западе России;

- Расширение состава и повышение качества услуг сервиса через продвижение торговых марок авторизованных дилерских автоцентров;

- Представление модельного ряда и новинок ведущих компаний автомобильной индустрии;

- Ознакомление широкой публики с товарами и услугами авторынка России.

СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ЭКСПОЗИЦИИ

- Автозвук

- Автосвет

- Автомобильный рынок (Шины, диски, запчасти, средства ухода и обcлуживание, аксессуары и др.);

- Тюнинг (аэрография, чип-тюнинг, стайлинг)

В программе Салона: VIP-показы авто, Ретро-автошоу, тест-драйвы и авто-конкурсы.

Журнал "Петербургский Автосалон" - единственный в Санкт-Петербурге life-style журнал автомобильной направленности.

Издание предлагает читателям эксклюзивные тест-драйвы и обзоры мировых премьер, освещает события светской жизни, недоступные большинству профильных изданий, в качестве информационного партнера сопровождает крупные рекламные и медийные инициативы известных автомобильных брендов, представленных на российском рынке.

Журнал поддерживает элитные виды спорта и постоянно принимает участие в качестве партнера в турнирах по гольфу, яхтенных регатах, авто- и мотогонках, конных и горнолыжных соревнованиях.

Одноименный интернет-проект ориентирован на наиболее активную читательскую аудиторию, широко использующую современные технологии получения информации и интересующуюся актуальными мировыми тенденциями.

Читательская аудитория журнала «Петербургский Автосалон» воспринимает автомобиль не как роскошь, а как привычный повседневный инструмент, интересуется новинками, осваивает новые автомобильные «гаджеты» и путешествует с семьей или друзьями, используя личный или арендованный автотранспорт.

Контактное лицо для прессы:

Павел Конев

ООО издательство "Gulliver-Piter"

Заместитель генерального директора по связям с общественностью

тел. +7(911)1402888; (812)6121149

Email: pr.gulliver-piter@bk.ru, konevpnspb@gmail.com