Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Ралли элитных машин в Подмосковье

Ралли элитных машин в Подмосковье

16 июля в Подмосковье прошло традиционное летнее мероприятие «Ралли суперкаров», в котором продемонстрировали свои возможности элитные автомобили. К соревнованиям были допущены дорогие машины, которые могут претендовать на звание суперкар. Для этого они должны соответствовать следующим критериям: стоимость авто – не меньше 300 тысяч долларов, мотор – не менее 300 л.с., максимально развиваемая скорость – не меньше 300 км/ч. Таким параметрам соответствуют, естественно, дорогие спортивные и роскошные автомобили: Lamborghini, Maserati, Ferrari, Porsche, Bentley и некоторые другие марки, которые приняли участие в гонках. По славам одной из участниц соревнований «Каждый владелец такой машины хочет хотя бы иногда продемонстрировать ее возможности».

Заезд элитных машин стартовал в коттеджном поселке «Ильинка» в пятнадцати километрах от Москвы между Рублевским и Новорижским шоссе. На это время поселок превратился в выставку дорогих авто, что привлекло многочисленных автолюбителей, приглашенных гостей и журналистов. По взмаху флажка, под аплодисменты зрителей, суперкары, взревев мотором, по очереди уходили на дистанцию. На дистанции они преодолевали трассу протяженностью 200 километров по красивейшим местам в Подмосковье и приняли участие в дополнительных дисциплинах соревнований.

Финиш ралли состоялся в закрытом гольф-клубе «Целеево» в 55 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. Элитные машины съезжались со значительным интервалом, и каждая вновь прибывшая, оказывалась в центре внимания встречающих.

В общем зачете победил экипаж Сергея Скоробогатова и Егора Малинки на автомобиле Nissan GTR, а второе и третье места заняли владельцы автомобилей марки Porsche. Впрочем, различных номинаций в соревнованиях было много, и победители получали дипломы, кубки и ценные подарки от организаторов и партнеров ралли. В результате все остались довольны и участники и приглашенные гости. Мероприятие закончилось красивым салютом.


Ньюсмейкер: Газета Инфоресурс — 2 публикации
Сайт: ginfor.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов