на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 3.

Система поиска тендеров FindTenders добавила в качестве напоминания почтовую рассылку

Клиенты системы поиска тендеров www.findtenders.ru часто сталкиваются с проблемой нехватки времени на ежедневный просмотр найденных тендеров. Особенно если тендеров по заданной тематики достаточно мало. В этом случае не редко приходится констатировать факт отсутствия новых заказов. Чтобы понапрасну не тратить время клиентов, в данной системе поиска была добавлена возможность получения ежесуточных уведомлений на наличие новых интересных тендеров. Если же новых тендеров не нашлось уведомление не приходит. Теперь не надо каждый день заходить в личный кабинет, а достаточно просто регулярно проверять свою электронную почту. На нее придет напоминание, о том что программа нашла несколько новых тендеров, и стоит на них взглянуть.

Ньюсмейкер: FindTenders — 6 публикаций
Сайт: www.findtenders.ru

E-mail: ivlievv@findtenders.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг