Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Погони, лучшие машины современности и Автопанорама. Продолжение

Погони, лучшие машины современности и Автопанорама. Продолжение

Журнал «Автопанорама» дарит покупателям лучшую игру гоночного жанра с беспрецедентными возможностями Интернет-проектов для PC

В сети магазинов "Седьмой континент" с 1 по 30 августа Издательство «Автопанорама» проводит акцию «Журнал «Автопанорама» продается в целофановой упаковке совместно с игрой Need For Speed World, при этом цена на журнал не меняется».

Проект Need for Speed World от компании Electronic Arts объединяет лучшую игру гоночного жанра с беспрецедентными возможностями Интернет-проектов. В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов тысячам лучших гонщиков из разных стран мира.

«Журнал «Автопанорама» уже проводил аналогичную акцию в сети «Седьиой Континент» в июне. Пока не готовы точные результаты, но даже предварительная оценка позволят нам говорить о попвышении уровня продажи издания. На наш взгля это достигается не только наличием дополнительного бонуса для покупателей издания, но так же и грамотного подбора партнера. Выбор игры не случаен, в ней представлены автомобили, о которых можно прочитать на страницах «Автопанорамы», автомобили, которые представляют на российском рынке наши рекламодатели. В Need for Speed World участвуют Lamborghini Murcielago, Nissan Skyline R34 и Corvette Z06 и многие другие. Помимо этого пользователи Need for Speed World смогут принять участие в тест-драйве Audi A1 clubsport quattro - отметил Pr-менеджер журнала «Автопанорама» Александр Костенко.


Ньюсмейкер: Автопанорама — 8 публикаций
Сайт: www.autopanorama.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: n5048477@mail.ru
Телефон: 8 (925) 5048477

Погони, лучшие машины современности и Автопанорама. Продолжение.

Погони, лучшие машины современности и Автопанорама. Продолжение.

Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом