на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат увеличивает отгрузки комбикорма «Премиум» в Приморский край

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат увеличивает отгрузки комбикормов в Приморский край. По итогам первого полугодия 2011 года рост составил 26,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Приморье востребована вся ассортиментная линейка комбикормов «Премиум», а именно комбикорм для КРС, свиней, птиц и кроликов.

Для производства комбикормов Ачинский комбинат использует высококачественное сырье и добавки, которые приобретаются исключительно у производителей, что гарантирует их качество и приемлемую стоимость. Контроль над производством осуществляется на всех его этапах, благодаря чему зернопереработчик предлагает своим партнерам первоклассный комбикорм.

Комбикорма «Премиум» производства Ачинского комбината пользуются растущим спросом у фермеров и крупных предприятий. Об этом свидетельствуют положительные отзывы партнеров и самое главное растущие объемы продаж.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru