Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Когте-ногтевой конкурс

12 августа стартует конкурс на лицо, а точнее мордочку компании LECHAT, производящей материалы для наращивания ногтей. Название компании в переводе с французского – кот. Логотипом компании является кошачий силуэт, что и подвигло на идею данного конкурса. Организатором мероприятия выступила компания «Антураж», которая является эксклюзивным представителем фирмы LECHAT в России.

Условия конкурса просты. В течение месяца необходимо отправить фотографию в хорошем качестве Вашего кота или кошечки на электронный адрес pr.antu@yandex.ru. Укажите имя пушистого любимца и комментарий о том, какие были интересные случаи, связанные с его коготками.

Итоги конкурса будут подведены и опубликованы 10 сентября. Тогда определится десятка победителей, хозяйкам которых будут вручены билеты на выставку «Невские берега». Первой тройке из них сделают на выставке маникюр, а главному победителю из котов достанется ошейник с кулоном.

Ньюсмейкер: АНТУРАЖ — 8 публикаций
Сайт: www.antu-studio.ru

E-mail: pr.antu@yandex.ru
Телефон: +7-950-025-27-83