Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 3.

Тенденции в маникюре на осень-2011

Тенденции в маникюре на осень-2011

Все люди, по крайней мере, планеты Земля, знают четыре времени года. У каждого есть наиболее любимый сезон. Сегодня на больших проспектах и в маленьких закоулках дефилирует нарядная Осень. Мало кто знает, что у этого пёстрого сезона есть четыре подсезона – начало осени, золотая осень, глубокая осень и предзимье. В индустрии красоты и моды время года определяет сезонные тенденции. Об осенних тенденциях в ногтевом дизайне рассказала старший преподаватель учебного центра по наращиванию ногтей «АНТУРАЖ», Ирина Анциферова.

1 подсезон — начало осени (конец августа - вторая половина сентября)

В это время ещё останутся актуальными наращенные ногти. Поскольку погода ещё радует девушек, не заставляя их надевать перчатки, можно создавать любую желаемую длину ногтей. В цетовой гамме нет табу, ведь начало осени богато разнообразием природных красок - число расцвеченных и зелёных листьев становится примерно равным. Мотивы яркой листвы смело воплощайте в ногтевом дизайне.

2 подсезон — золотая осень (конец сентября - середина октября)

Воспетый поэтами подсезон, будет диктовать умеренность в цветах, но не в форме. Удобнее всего будет нарастить ногти цветными биогелями, палитра которых очень широка. Остановиться можно на более выигрышной гамме - терракота, красное вино, гранат, тёмный фиолет.

3 подсезон — глубокая осень (вторая половина октября - начало ноября)

Для данного периода характерно похолодание, которое вынуждает прятать наши ручки в карманы, рукава пальто, наконец, в перчатки. Все эти лишние действия заставят нас укоротить длину ногтей. Но это даже к лучшему, ведь естественная длина в третьем подсезоне становится модной. Если вы сняли наращенные ногти, рекомендую воспользоваться укрепляющим биогелем. Он укрепит натуральные ногти на длительное время и придаст им естественный здоровый вид.

4 подсезон — предзимье (первая половина ноября)

Финальный подсезон, является одновременно переходом к зиме, за что и получил своё название. На пороге зимы наши ногти становятся более ломкими. На этом этапе продолжайте их укрепление лечебными средствами. Выступ ногтя в полсантиметра – теперь более чем достаточно! Выбирайте тёмные оттенки, они наиболее актуальны в конце осени. Удобнее всего использовать гели-лаки с ними ногти выглядят безупречно до трёх недель.


Ньюсмейкер: АНТУРАЖ — 8 публикаций
Сайт: antu.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr.antu@yandex.ru
Телефон: +7-950-025-27-83

Тенденции в маникюре на осень-2011

Тенденции в маникюре на осень-2011

Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде