Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: платить легко!

С начала года 4,5 тысячи жителей региона подключились к услуге «Автоплатеж» в Северо-Кавказском банке Сбербанка России. А количество ежемесячных операций превысило 10,5 тысяч.

«Автоплатеж» позволяет клиентам, являющимся держателями банковских карт Сбербанка России и абонентами компании МТС, автоматически пополнять баланс своего телефона со счета карты, как только он снижается до 30 рублей. Сумму автоматического платежа можно установить самостоятельно.

Растущую популярность данной услуги объясняют простота и удобство ее использования и возможность экономить средства, потому что за комиссия за автоплатежи банком не взимается.

Сейчас сервис доступен для абонентов МТС, но в ближайшее время станет возможным и для пользователей сетей Билайн и Мегафон.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru