Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Отделение «Кузьминки » АН «Азбука Жилья» проводит акцию «Сам себе риэлтор»

Отделение «Кузьминки» компании «Азбука Жилья» проводит беспрецедентную акцию: только в выходные дни каждый желающий может воспользоваться компьютером компании с базой квартир и самостоятельно оценить свою квартиру, либо подобрать варианты для покупки, не прибегая к помощи риэлтора.

Отделение «Кузьминки» предоставляет желающим рабочее место, установленное в холле отделения, где есть все необходимое для работы и ожидания: стол с компьютером, уютный диван, горячие напитки. При необходимости профессиональные консультанты отделения будут рады помочь .

По словам руководителя отделения Валерии Косенковой, такая акция поможет всем заинтересованным определиться с выбором схемы работы – затратить определенное количество усилий и времени и попробовать решить квартирный вопрос самостоятельно, либо воспользоваться услугами профессионалов.

Пароль для участия в акции: «Акция Сам себе риэлтор».

Акция проводится по адресу: ул Жигулевская, 14, корп.2 .

Срок действия акции: с 15.08.11 по 30.09.11

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций