Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2109; сегодня: 1.

Amargo.ru представляет инновационный поиск авиабилетов

С 10 августа на сайте amargo.ru появился уникальный сервис поиска авиабилетов, не имеющий аналогов в России — «Свободный поиск».

Теперь пользователю не придется тратить время на то, чтобы выбрать в соответствующих полях направление, дату вылета и количество человек. Достаточно просто написать в поисковом окне запрос простым языком, например: «Два билета Москва-Вена на следующий четверг». Система проанализирует запрос и предложит подборку адекватных вариантов.

На главной странице ссылка на «Свободный поиск» будет находиться в нижнем меню, располагаясь по адресу m.amargo.ru. Сейчас новый поиск доступен для авиабилетов, а в ближайшее время компания планирует внедрить аналогичный сервис и для отелей.

«У нашего сервиса нет аналогов ни в России, ни за рубежом. Мы надеемся, что пользователи оценят «Свободный поиск», ведь он поможет им быстро найти нужные билеты и сэкономить время на покупку путешествия», - говорит Артем Пуховский, Вице-Президент, Директор по развитию Amargo.

В приложенном файле Вы можете ознакомиться с видеороликом, который демонстрирует работу «Свободного поиска».

Ньюсмейкер: Amargo — 23 публикации
Сайт: www.amargo.ru/ibe/common/clearHome.do