на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

ГК АВИС представляет доступные стационарные бойни компании FAZA

Компания FAZA расширила спектр своих предложений, и теперь наряду с мобильными бойнями для всех видов животных и птицы, российские свиноводы могут приобрести стационарные бойни мощностью до 70 голов в час.

«Цены на оборудование настолько доступны, что скорость возврата инвестиционных вложений эффективно поможет развитию отечественного свиноводства», - комментирует новость президент группы компаний АВИС Наталья Яковлева. – «К тому же бойни, производимые FAZA, имеют разрешения и сертификацию европейского ветеринарного, санитарного и медицинского государственного контроля».

Новые технологии для российских свиноводов появились благодаря ГК АВИС, которая еще в прошлом году пополнила свой бизнес-портфель эксклюзивным соглашением с компанией FAZA.

FAZA работает в области оборудования для животноводства с 1968 года. Значительный опыт и технические достижения выводят продукцию компании на высокий уровень технологий. Таких результатов FAZA добилась благодаря проводимым исследованиям и регулярному обновлению существующих решений.

Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году