Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

Скидки до 30% в смоленских организациях – всем держателям банковских карт Смоленского Банка

В Смоленском регионе сегодня насчитывается 18 тысяч держателей банковских карт Смоленского Банка. Все они являются участниками дисконтной программы Банка. Каждый владелец карты может получать скидки до 30 % в 140 организациях Смоленска, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, стройка и ремонт, охранные системы, авто, дизайн, парфюмерия и косметика, подарки и цветы, продукты и напитки.

В августе перечень партнеров Смоленского Банка пополнили 17 организаций и индивидуальных предпринимателей:

 ИП Тертышин — услуги по перевозке (скидка 5%);

 ИП Ястребов С.М. - грузоперевозки (скидка 10 %);

 ООО «МонтажСервисСтрой» (скидка 3%);

 «Мой климат» - климатическое оборудование (скидка 20%);

 Магазин «Ремикс» ТЦ «Европа» - одежда (скидка 5%);

 Магазин модной одежды «Имидж» (скидка 5%);

 ИП Гарцева О.С. - окна ПВХ, отделочные работы (скидка 7%);

 Автошкола «Автограф 67» (скидка 5%);

 ООО «Ремикс» - юридические услуги (скидка 5%);

 ИП Михайлов А.Е. - разработка ПО (скидка 10%);

 Агентство недвижимости «Проспект» (скидка 10%);

 ИП Веряева О.В.ТЦ «Юнона» - аксессуары для животных (скидка 5%);

 «Арт Флора» - подарки и цветы (скидка 5 %);

 ООО «Милан» - все для офиса (скидка 5 %);

 Кафе «Мельница» (скидка 10 %);

 Творческая группа «Art Zoom» (скидка 10%);

 Дизайн студия «Элит» (скидка 20 %).

Подробный перечень партнеров Банка содержится на Интернет-сайте Банка в разделе Партнерская программа (www.sbbg.ru) и в специальных информационных буклетах, которые можно взять в любом офисе Банка.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения