Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Разговорный английский язык в Киеве

Сегодня знать английский язык – это уже не просто модно, это жизненно необходимо. Способов освоить английский язык существует множество: кто-то изучает язык самостоятельно по самоучителям, кто-то ходит на курсы английского языка, кто-то нанимает для себя репетитора. Современные технологии позволяют даже заниматься с репетитором, при этом, никогда не встречаясь с ним лично. Любые способы обучения имеют право на жизнь, но без практики, как известно, любая теория мертва. Конечно, самая лучшая практика – это когда вы полностью погружаетесь в англоговорящую среду.

Но если у Вас нет возможности отправиться в далекое путешествие, а заговорить на английском очень хочется, то есть очень хороший выход – это летние интенсивные программы разговорного английского. В чем преимущество таких программ: во-первых, это практическое такое же погружение в англоговорящую среду, только не далеко от Вашего дома или работы. Во-вторых, стоимость курса в несколько раз ниже, чем стоимость поездки за границу. Если поехать в англоговорящую страну сможет себе позволить не каждый, то посетить такой курс сможет даже студент. И в-третьих, такие программы проходят один – два месяца, поэтому Вам не понадобиться на долгие месяцы менять и перестраивать свой образ жизни.

Хочу Вам рассказать об одной из таких программ: школа английского языка «English-Planet» предлагает разговорный интенсивный курс английского языка «Английский для выживания», который рассчитан на два месяца. Но Вы сможете присоединиться к курсу на любом этапе и проработать именно те темы, которые Вам интересны. При этом вы сможете получить быструю разговорную практику, расширить свой словарный запас и сформировать устойчивые коммуникативные навыки по интересующим Вас темам. Сможете поучаствовать в дискуссиях и в ролевых играх, которые Вам помогут закрепить жизненно необходимые темы.

Длительность занятий 2 часа, 3 раза в неделю.

Место проведения: школа английского языка «English-Planet», г. Киев, пр.Победы, д.30, оф.32. Записаться вы сможете или по телефону: (044) 592-16-51, (044)236-24-86 или пройдя он-лайн тестирование на сайте школы: www.english-planet.kiev.ua

Ньюсмейкер: Школа английского языка English-Planet — 2 публикации
Сайт: www.english-planet.kiev.ua