на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Новая функция сервиса IQBuzz (Айкубаз) – экспорт документов в файлы формата MS Excel

В сервисе IQBuzz (Айкубаз) работа с документами становится еще более эффективной. Теперь документы можно экспортировать в файлы двух форматов: MS Word (эта функция была реализована ранее) и MS Excel.

По запросам клиентов в сервисе реализован экспорт документов в формат MS Excel. Экспортируется вся доступная информация о документах, включая полный текст, теги, ссылки и тональность.

Для выполнения этих действий в списке документов предусмотрены кнопки «Экспортировать документы» и «Экспортировать отмеченное», используя которые можно выгружать необходимые документы в нужный формат. Новая функция позволяет быстро обрабатывать документы, строить графики и отправлять их на печать.

Присоединяйтесь к сервису мониторинга социальных медиа IQBuzz (Айкубаз) на сайте www.iqbuzz.ru!

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru