Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Поступаю в садик, поступаю в школу

23 августа 2011 года в медицинском центре My Clinic в Санкт-Петербурге пройдет полный комплексный осмотр для детей, включающий оформление медицинских карт для детских учреждений.

В преддверии нового учебного года самым актуальным вопросом для всех родителей является плановый медицинский осмотр. Эта необходимая и, казалось бы, несложная процедура зачастую вызывает страх, обусловленный огромными очередями и потерей как минимум целого дня.

В медицинском центре My Clinic все сделано для того, чтобы посещение врача стало для Вас максимально удобным. Клиника расположена в Московском районе г. Санкт-Петербурга по адресу ул. Варшавская, 59. Несколько минут ожидания Вы можете провести в уютном холле с оригинальным дизайном, а приятный интерьер кабинетов поможет Вам и Вашему ребенку чувствовать себя спокойно и комфортно.

23 августа 2011г. с 14.00 до 18.00 в My Clinic состоится полный профосмотр для детей с оформлением медицинских карт, необходимых для поступающих в детские учреждения (детские сады и школы).

Действующая комплексная программа включает в себя осмотр следующих специалистов:

-педиатра,

-хирурга-ортопеда,

-офтальмолога,

-отоларинголога,

-невролога

А также исследования:

-клинический анализ крови,

-анализ мочи,

-кал на яйца глист,

-анализ на энтеробиоз.

Стоимость программы в этот день – 5500 рублей. А для клиентов, обслуживающихся по страховой программе My Clinic предусмотрена специальная цена– 5000 рублей.

Благодаря новейшим достижениям медицины, передовым технологиям, а также опытным и внимательным врачам вы можете быть уверены, что медосмотры перестанут быть стрессом для Вас, а для Ваших детей это станет приятным опытом общения с медицинскими работниками, которых они никогда не будут бояться.

В My Clinic вы всегда можете рассчитывать на качественное обследование, лечение и успешное решение даже самых сложных проблем.

Ньюсмейкер: My Clinic — 2 публикации
Сайт: www.myclinic.ru/clinic/index.wbp