на 18.02.2017

Сегодня воскресенье, 19.02.2017: публикаций: 307432, ньюсмейкеров: 36239
Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

«Гипрорыбфлот» подтвердил качество рыбных консервов «Главпродукт»

В августе 2011 года Государственная научно-исследовательская лаборатория «Гипрорыбфлот» по заказу Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль» провела экспертизу качества рыбных консервов «Главпродукт» на соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000.

Специалисты Лаборатории тестировали «Ставриду океаническую натуральную с добавлением масла» ГОСТ «Главпродукт». По результатам оценки, исследуемые рыбные консервы «Главпродукт» полностью соответствует требованиям ГОСТ 13865-2000 по своим органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям.

Рыбные консервы «Главпродукт» производятся на одном из крупнейших калининградских предприятий – Балтийском консервном заводе, оснащенном современным оборудованием и аттестованной лабораторией контроля качества. На предприятии строго контролируются все этапы производства продукции, от поступления сырья до выпуска готовых консервов. Поставки рыбы на завод осуществляются по прямым контрактам с ведущими поставщиками рыбы, которые гарантируют качество, экологическую безопасность и питательную ценность сырья.

«Гипрорыбфлот» подтвердил качество рыбных консервов «Главпродукт»

Ньюсмейкер: Главпродукт (41)
Сайт: glavproduct.ru

Контактное лицо: Пресс-служба