Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Последний BMW 116i Limited Edition только в AVTERRA!

Изо дня в день официальные дилеры озвучивают не очень приятную информацию о том, что некоторые модели автомобилей оказываются в продолжительном дефиците. В связи с этим, уже многие компании потеряли значительную часть клиентов, лишь по одной простой причине – большинство желающих купить автомобиль, просто не хочет ждать заветного железного товарища.

На днях стало известно, что автомобиль BMW 116i в комплектации Limited Edition тоже вошел в ряд дефицитных. Но не стоит расстраиваться, в шоу-руме автосалона AVTERRA уже красуется белый BMW 116i Limited Edition, с темный тканевым салоном.

Хочется отметить, что в комплектации Limited Edition уже есть все то, что составляет квинтэссенцию баварских автомобилей: 6-ступенчатая коробка автомат, которая отменно дозирует тягу и способна быстро адаптироваться как к спокойному, размеренному вождению, так и к агрессивной езде.

Ключевая особенность BMW 1 серии Limited Edition - пакетное предложение опций. Иными словами, в лимитированном исполнении в автомобиль входит целый перечень опций, которые сделают передвижение комфортным и безопасным.

Ньюсмейкер: Автосалон AVTERRA — 12 публикаций
Сайт: www.avterra.ru

Последний BMW 116i Limited Edition только в AVTERRA!

Тематические сайты: Транспорт