на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

МАРФИН БАНК на высоте

В июле состоялось восхождение группы альпинистов в составе 19 человек на вершину Казбека – высота 5033 метра над уровнем моря. Руководитель группы – инкассатор спецподразделения Службы инкассации ПАО «МАРФИН БАНК».

Теперь на одной из самых известных вершин гордо реет флаг ПАО «МАРФИН БАНК». Восхождение было посвящено 75-летию Одесского клуба альпинистов. В планах на следующий год – подняться на высшую точку Кавказа – Эльбрус.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255. Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации