на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

Обновление прошивки для электронной книги Prestigio PER5162

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров, объявляет о выходе новой прошивки для электронной книги PER5162.

Особенности обновленного фирменного ПО:

- Увеличилась скорость загрузки ридера после включения: теперь она не превышает 30 секунд;

- Добавлена функция автоматического перелистывания страниц при чтении;

- Появилось отдельное меню настроек режима чтения, с помощью которого пользователь сможет сделать работу с электронной книгой максимально комфортной: увеличить или уменьшить междустрочный интервал, настроить время между автоматическим перелистыванием страниц и изменить некоторые другие параметры;

- Добавлена поддержка Text-to-Speech для английского и китайского языков;

- Появилась функция автоматического подключения к последней ранее использовавшейся точке доступа Wi-Fi;

- Слева от каждого пункта меню теперь отображаются маленькие иконки, которые сделают навигацию еще более удобной;

- Ридер теперь заряжается не только во включенном, но и в выключенном состоянии.

Новая прошивка [от 25.07.2011] доступна на официальном сайте Prestigio: http://prestigio.ru/products/eBook-readers/3-series/eBook_Reader_PER5162B_W. Обновление вместе с инструкцией по его установке находится во вкладке “Загрузки”.

Prestigio PER5162 – это электронная книга с QWERTY-клавиатурой, толщина корпуса которой составляет всего 10,3 мм. Устройство оборудовано 6-дюймовым E-Ink дисплеем с разрешением 600х800 точек и аккумулятором емкостью 1300 мАч, что позволяет на одном полном заряде прочитать до 15 тысяч страниц. С помощью PER5162 можно просматривать изображения, слушать любимые аудиозаписи и радио, а также подключаться к сети Интернет с помощью встроенного Wi-Fi модуля. Объем внутренней памяти устройства составляет 256 МБ, ее легко можно расширить воспользовавшись microSD-картой. В комплекте с ридером поставляется карта памяти на 2 ГБ, стильный чехол и наушники. Модель доступна в черном и белом цветовом исполнении. Рекомендованная розничная цена Prestigio PER5162 составляет 6390 рублей.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Обновление прошивки для электронной книги Prestigio PER5162

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы