на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Преданный и надежный друг Bone Dog Driver

На российский рынок выходит флеш-накопитель Bone Dog Driver в виде забавной улыбающейся собачки.

Что может быть милее, трогательнее и добрее, чем крохотные щенки? Эти домашние животные безмерно любят своего хозяина, рады любому вниманию и без устали готовы играть. Точно также и флешки Dog Driver — всегда улыбаются и высовывают язычок, чтобы подарить радость владельцу и его друзьям. Такие накопители очень понравятся всем тем, кто смотрит на жизнь с юмором и добротой.

Собачки Bone Dog Driver доступны в трех цветах — черном, «золотистом» и сером. Корпуса флешек сделаны из моющегося безопасного силикона, так что в случае загрязнения чехол в виде щенка можно будет снять и промыть под струей воды. Цельная конструкция Dog Driver не позволит потерять крышечку USB-порта, а мягкий силиконовый чехол, в свою очередь, защитит компоненты флеш-накопителя от случайных повреждений и пыли.

Серия Bone Dog Driver включает накопители на 4 и 8 ГБ с интерфейсом USB 2.0 (обратная совместимость с USB 1.1). Рекомендованная стоимость накопителя объемом 4 ГБ составляет 690 рублей, 8 ГБ – 890 рублей.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru