Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

ВестаСистемс: «Лучше один раз увидеть…»

Недавно на сайте компании «ВестаСистемс» www.vestasystems.ru произошло обновление. Наконец появились видео-ролики о маркизах.

Маркизы – это приобретающая популярность в России, навесная система для защиты от солнца. Помимо этого, из-за сложности погоды в российских условиях к данным конструкциям предъявляются и другие требования. Горизонтальные маркизы и боковые экраны прекрасно защитят от дождя и ветра, что очень важно для российской погоды. Широкий ряд дополнительных аксессуаров позволяет сделать маркизу (навес) максимально соответствующей требованиям клиента. К примеру, маркиза с инфракрасными обогревателями до поздней осени позволит комфортно проводить вечера на свежем воздухе, для частных домов. Такое решение станет красивым и нетривиальным.

Видео - ролики помогут каждому посетителю, наглядно и просто убедится в простоте и надежности эксплуатации маркизов. Помимо этого есть, возможность визуально оценить, как маркизы преображают дом и внутренний двор. Наглядно показана простота и легкость установки и управления данными конструкциями.

«Новые ролики разработаны специально для наших клиентов, ведь учеными доказано, что визуальная составляющая крайне важна для человеческого восприятия. Именно поэтому, так важно увидеть, как смотрятся маркизы, прежде чем сделать заказ. Мы надеемся, что новые ролики помогут нашим клиентам делать выбор с легкостью», - отметил ведущий сотрудник компании.

В будущих планах компании «ВестаСистемс» расширение ассортимента.

Обо всех подробностях можно узнать на сайте компании http://www.vestasystems.ru.

О компании:

Солнцезащитные системы от компании “ВестаСистемс” - это широкий ассортимент изделий европейского качества для создания отличной погоды в доме. Фирма предлагает маркизы, системы регулирования освещенности как для зон на свежем воздухе, так и для внутренних помещений.

Сотрудники компании "Веста Системс" работают в сфере солнцезащитных систем более 5 лет. Накоплен огромный опыт не только в поставке маркиз компании «Weinor» на российский рынок, но и монтажа, гарантийного обслуживания конструкций. На каждом объекте при установке продукции «Weinor» требуется профессиональный индивидуальный подход, каждый проект уникален. Например, иногда нет необходимости менять конструкцию маркизы, надо только сшить и установить новый тент.

Генеральный партнер по солнцезащитным системам, компания «Weinor» (Вайнер), дает 5 лет гарантии на все модели маркиз. Как официальный представитель компании «Weinor» в России, «ВестаСистемс» гарантирует покупателям полный пакет гарантийных услуг на этот период. Гарантия от «Weinor» включает бесплатную замену отдельных механизмов или всего изделия при выявлении брака или дефектов, замену тента, переустановку маркизы при выявлении нарушений монтажа. Безупречное качество солнцезащитных систем «Weinor» и профессиональный опыт команды монтажников "Веста Системс" позволяет заказчикам компании на много лет забыть о необходимости ремонта изделий.

Контактные данные:

«ВестаСистемс»

Контактное лицо: менеджер

Адрес офиса:

125459, г. Москва, Походный проезд, д. 14

(метро Тушинская, Сходненская) БЦ "GS-Тушино"

Телефон: +7 (499) 500 70 80 (многоканальный)

Факс: +7 (499) 500 70 80

E-mail: info@vestasystems.ru