Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

ОАО «Белгородэнергосбыт» завершило работы по созданию АИИС КУЭ промышленного потребителя

Департамент по развитию дополнительных услуг ОАО «Белгородэнергосбыт» завершил работы по созданию автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на ООО «Тульчинка.ru». Предприятие по переработке молока получило действенный инструмент для оптимизации электропотребления.

Приборы учета установлены на вводах предприятия и включены в систему АИИС КУЭ ОАО «Белгородэнергосбыт». Это позволит клиенту проводить оперативный анализ потребления ресурса, прогнозировать нагрузку и корректировать заявленную мощность на следующий расчетный период. В итоге появляется возможность определять затраты на электроэнергию, а значит – более четко организовывать финансовое планирование.

Автоматизация сбора данных создает более комфортные условия для работы энергослужбы. Теперь руководитель предприятия, главный энергетик и другие специалисты могут получать всю информацию о потреблении на свои компьютеры, формировать отчеты и строить графики нагрузки.

«С помощью автоматизированной системы мы хотим просчитать целесообразность перехода с одноставочного на двухставочный тариф. Надеемся, что использование современных технологий позволит нам снизить затраты на оплату энергоресурсов», - заявил главный энергетик ООО «Тульчинка.ru» Виктор Постолов.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru