на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Вот что я люблю! уже 10 лет…

Вот  что я люблю! уже 10 лет…

Если вы ещё не догадались, сеть ресторанов быстрого питания "McDonald's" в Ростове-на-Дону празднует Юбилей. 10 августа по случаю своего 10-летия компания устроила яркий и впечатляющий праздник в центральном ресторане "McDonald's" на Буденовском проспекте.

Ресторан располагается в специфическом месте, характеризующимся постоянным движением и динамикой. Ведь это пересечение центральных улиц города. В течение одного дня через ресторан "McDonald's" проходит масса людей, что обеспечивает непрерывный трафик посетителей.

Конечно же, не остался этот замечательный ресторан без внимания со стороны гостей и случайных прохожих и в день своего 10-летия. Уличный характер проводимого мероприятия, организованного event-агентством PEOPLE AROUND в Ростове-на-Дону, и его творческое наполнение определялись спецификой расположения ресторана и его массовой проходимостью.

Задача была поставлена непростая – вызвать и поддержать интерес к событию как у посетителей ресторана, так и у случайных прохожих. Помимо внешнего и внутреннего декорирования воздушными шарами, без которого не обходится ни один праздник, команда агентства решила проводить шоу-программу, ориентируясь на всю территорию ресторана. Звуковое оборудование было установлено так, что все-все-все слышали, что происходит в текущий момент, несмотря на то, что ведущий постоянно передвигался.

Географические условия определили тематику конкурсов, их узкую продолжительность и частоту проведения.

Возле экспресс-кассы у торцевого входа в "McDonald's" расположилась импровизированная сцена, где и разворачивалась основная конкурсная программа и музыкальные сюрпризы от группы «French». Утром ресторан навестил сам Рональд Макдональд с анимационным шоу. И хотя представление позиционировалось как детское, от смеха за животы хватались даже самые угрюмые взрослые. Вся команда агентства в этот день выступала в роли типичных уличных артистов. Жаркая погода, палящее солнце и круговорот прохожих, - все эти условия только заряжали нас энергией. А мы, в свою очередь, безвозмездно дарили её людям вокруг.

В большом городе всегда все спешат. И в "McDonald's", как в самом крупном и популярном ресторане быстрого питания, проходимость людей носит массовый и скоротечный характер. Задействовав музыкальную группу и наполнив программу задорными конкурсами, подходящими для аудитории абсолютно разного возраста и достатка, мы вызывали и поддерживали интерес даже у самых занятых и опаздывающих посетителей в течение всего дня. Люди активно участвовали в программе, получали подарки от ресторана, пели и подтанцовывали зажигательным музыкантам.

Команда event-агентства PEOPLE AROUND в Ростове-на-Дону позаботилась о том, чтобы праздник остался незабываемым как для сотрудников, так и для всех друзей "McDonald's". Гарантом этого стали неподдельные улыбки и отличное настроение людей вокруг: благодарных посетителей и сотрудников ресторана.

Ньюсмейкер: People Around — 6 публикаций
Сайт: www.people-around.ru

Вот  что я люблю! уже 10 лет…