Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe»

Открытие нового летнего  кафе «Апрель Cafe»

В ресторане «Апрель Cafe» открылось уютное летнее кафе. Здесь можно не заходя в сам ресторан выпить кофе, чай и полакомится изысканным десертом.

Помимо этого в кафе можно приобрести продукты, специально привезенные из Италии или приготовленные поварами ресторана (сладости, сыры, масла, оливки, паста и многое другое).

Кафе придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут всех клиентов в «Апрель Cafe». Цены доступны для широкого круга посетителей.

Меню ресторана «Апрель Cafe», а соответственного и нового кафе, состоит из двух категорий – это традиционные блюда итальянской и японской кухни. Многие из этих блюд, такие как паста, пицца, суши, роллы пользуются огромной популярностью в самых разных уголках мира, став своеобразными «визитными карточками» своей страны.

Летом предоставлено новое особое меню, которое придется по вкусу любому посетителю, а разнообразие свежих коктейлей принесет прохладу жарким летним днем.

«Мы надеемся, что новое кафе порадует наших посетителей и позволит выйти нам на новый уровень сотрудничества с ними», - говорит администратор «Апрель Cafe».

Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Cafe» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции. Каждый посетитель при заказе любого бокала пива, получает второй бокал абсолютно бесплатно.

Обо всех интересующих подробностях можно узнать позвонив по контактному телефону +7 (812) 900-09-88, или зайдя в раздел новости на сайте: http://www.aprilcafe.ru

В планах ресторана «Апрель Cafe» расширение меню, как для взрослых, так и для детей.

О ресторане:

«Апрель Cafe» — это новый, демократичный ресторан, с изысканным интерьером в стиле Арт-деко. Кафе разделено на зоны и легко может вместить до 160 посетителей одновременно. Изысканная японская и итальянская кухни сделают отдых незабываемым.

В ресторане «Апрель Cafe» есть прекрасно обустроенная детская комната. Мягкие конструкторы, разнообразные игрушки на любой вкус, горки, батуты, площадки для отдыха, безусловно, придутся по вкусу детям, пока родители будут неспешно наслаждаться трапезой и общением с друзьями. Во время пребывания в ресторане детей будут развлекать опытные аниматоры и клоуны. Кроме того, ресторан подготовил отличное детское меню, множество десертов и пицца, которую любят и взрослые, и дети. Каждому пришедшему ребенку подарки от ресторана. Многие рестораны Петербурга предлагают большой выбор блюд и приятный интерьер, но, посетив «Апрель Café» никто не останется равнодушным.

Для любителей футбола «Апрель Cafe» транслирует на большом экране все матчи ФК «Зенит» и сборной России, а так же матчи чемпионата мира по футболу.

По пятницам с девяти вечера гостей ждут джазовые вечера. Ресторан работает ежедневно с 12:00 и до последнего посетителя (кухня работает до 01:00).

Контактные данные:

«Апрель Cafe»

Контактное лицо: администратор «Апрель Cafe»

Адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина д. 126, ТК «Атлантик Сити», второй этаж.

Телефон: +7 (812) 900-09-88

Сайт: http://www.aprilcafe.ru