Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Специальные цены от компании Casseton

В августе 2011 года на дверную кассету Standart LOGO S700-070 действует специальная цена.

Теперь самая совершенная раздвижная система доступна каждому, ведь цена на классическую систему для раздвижной двери только на период действия акции понизилась с 13300 рублей до 8000 рублей.

Дверная кассета Standart является самой простой и распространенной конструкцией раздвижных систем. Одностворчатая дверь прячется в кассету справа или слева от проема. Классический дизайн, надежность системы и простота в обращении делает эту кассету образцом раздвижных дверей.

Технические характеристики такой системы отвечают всем требованиям безопасности.

Стандартная ширина дверного полотна: 600 мм - 1 200 мм

Стандартная высота дверного полотна: 2000 мм и 2100 мм

Высота дверного полотна по индивидуальному заказу: 1 970 мм - 2 700 мм

Наружная толщина конструкции: 100 мм.

Ни что не стоит на месте. И все больше людей, выбирая комфорт, надежность и практичность, устанавливают в своих домах и квартирах раздвижные дверные системы.

Благодаря встраиваемым дверным кассетам открываются новые возможности по увеличению полезных, и так порой недостающих квадратных метров. Новые дизайнерские решения помогут заново взглянуть на пространство и комфорт ваших домов и квартир. Кассеты для раздвижных дверей находят свое место не только в новостройках, но и при обычном плановом ремонте.

«Наша акция направлена на предоставление качества по доступным ценам для каждого покупателя, мы желаем, чтобы полезная функциональность и комфорт наших дверных систем была в каждом доме. Именно поэтому руководство компании приняло решении о снижение цены на базовую модель раздвижных систем. Могу сказать, что акции в нашей компании только начинаются, и в будущем наших клиентов, так же ждут приятные цены», - говорит руководитель проекта дверные системы Камалединов Руслан.

О подробностях проводимой акции можно узнать на сайте фирмы: http://casseton.ru

О компании

Компания Casseton была основана в 2001 г. и является одним из лидеров рынка систем для раздвижных дверей. Кассетные системы, выпускаемые под торговой маркой Casseton, успели надежно зарекомендовать себя и в России. Они эстетичны, надежны, отличаются особой прочностью и высоким качеством конструкции. Изготавливаются системы для установки как в кирпичную или бетонную перегородку, так и под отделку гипсокартоном или стеновыми панелями.

Дверные системы Casseton - удобное решение для зонирования смежных помещений, например, кухни, столовой, гостиной, студии, и в нужный момент объединенных в зал для приема гостей или других целей.

Удобство и незаменимость таких систем давно оценили в Европе. А на сегодня все большую популярность раздвижные двери приобретают и в России.

Высококвалифицированная монтажная бригада специалистов произведет качественную и быструю установку дверных кассет в кратчайшие сроки.

Контактная информация:

Casseton

Контактное лицо: руководитель проекта Камалединов Руслан

Центральный офис и склад

Адрес: Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5/4 (район Белая Дача).

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1)

Телефон/факс: +7 (495) 559-74-18

Сайт: http://casseton.ru

Ньюсмейкер: Casseton